Griechische Mittelmeer Küche

Mit Bruschetta wir die kulinarische Flagge Italiens (…) und Chorizo die Spaniens hochgehalten. Der mediterrane Brückenschlag wird mit Oktopus-Carpacchio, Thunfischcreme, weißem Bohnensalat vollbracht.” 

Ah, das Essen. Fängt großartig an(…)Die gemischte Vorspeisenplatte, ja ja, zeigt wie gut die Klassiker sein können, wenn sie richtig gemacht werden.”

207c89_6a4555cc32ce47fb968e05edfac26dab~mv2_d_3264_4896_s_4_2_edited
207c89_9a07d4623e9542ae8cd668a4ee00c793~mv2_d_3264_4896_s_4_2
207c89_6a4555cc32ce47fb968e05edfac26dab~mv2_d_3264_4896_s_4_2
207c89_398116d534cd46b8b5d0ebd8bb2597bb~mv2_d_3264_4896_s_4_2
207c89_b00fb8eab9b54a0bb4b409811b9687a2~mv2_d_3204_4676_s_4_2
207c89_f8572f4518314e1fb42b7149dce80b03~mv2_d_4756_3171_s_4_2
Datei 9-6-17, 12 25 56 μμ

Falkentaler Steig 128

13465 Berlin

Tel +49 30 9228 6777

abelos@gmx.de

207c89_f8572f4518314e1fb42b7149dce80b03~mv2_d_4756_3171_s_4_2